Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege gefunden haben !

Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und klicken Sie sich durch unsere Homepage. Tauchen Sie ein in unser Gemeindeleben, schmökern Sie in informativen Beiträgen und lernen Sie uns mit unseren Aktivitäten kennen.

Die Seiten werden regelmäßig aktualisiert, es lohnt sich also öfter mal vorbei zu schauen.

Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Fragen oder irgendwelche Anregungen haben. Wir sind gerne für Sie da und vielleicht lernen wir uns beim nächsten Gottesdienst oder einer kirchlichen Veranstaltung näher kennen.

fauoss

Senioren - Fasching in Ossenheim

Wie wollen wir leben? - Eine Initiative fürs Klima

Gemeinsam für mehr Klimaschutz: Vom 22. Februar 2023 bis zum Osterfest bieten die beiden evangelischen Dekanate Wetterau und Büdinger Land Vorträge, Exkursionen und Workshops zum Klimafasten an.

Pop- und Gospelworkshop mit Wolfgang Zerbin vom 24.-26.02.2023

Wir freuen uns sehr,  dass unser Workshop so viel Interesse findet! Leider sind jetzt alle verfügbaren Plätze vergeben.  Wer Interesse hat, sich auf eine Nachrückerliste setzen zu lassen,  bzw. eine direkte Information über weitere Workshops zu erhalten, kann sich gern unter KiGoFauerbachOssenheim@gmail.com melden.

Kleidersammlung für Bethel