Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege gefunden haben !

Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und klicken Sie sich durch unsere Homepage. Tauchen Sie ein in unser Gemeindeleben, schmökern Sie in informativen Beiträgen und lernen Sie uns mit unseren Aktivitäten kennen.

Die Seiten werden regelmäßig aktualisiert, es lohnt sich also öfter mal vorbei zu schauen.

Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Fragen oder irgendwelche Anregungen haben. Wir sind gerne für Sie da und vielleicht lernen wir uns beim nächsten Gottesdienst oder einer kirchlichen Veranstaltung näher kennen.

FauOss
fauoss

"Neujahrsempfang" einmal anders

Leider musste unser traditioneller Neujahrsempfang coronabedingt ausfallen.

Den Gottesdienst und einen Willkommensgruß vor der Kirche mit einem kühlen Getränk ließen wir uns doch nicht nehmen.

Ein besonderer Höhepunkt war die Einführung der Prädikanten Yvonne Adelmann und Peter Hohmann durch Pfarrer Hilmar Gronau aus Dorheim.

Den Abendgottesdienst selbst leitete Prädikantin Dr. Regina Bechstein-Walther.