Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege gefunden haben !

Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und klicken Sie sich durch unsere Homepage. Tauchen Sie ein in unser Gemeindeleben, schmökern Sie in informativen Beiträgen und lernen Sie uns mit unseren Aktivitäten kennen.

Die Seiten werden regelmäßig aktualisiert, es lohnt sich also öfter mal vorbei zu schauen.

Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Fragen oder irgendwelche Anregungen haben. Wir sind gerne für Sie da und vielleicht lernen wir uns beim nächsten Gottesdienst oder einer kirchlichen Veranstaltung näher kennen.

fauoss

Seniorentreffen im Juli

Am 7. Juli traf man sich in der Ossenheimer Kirche anlässlich der dortigen Kunstausstellung. Rainer Hoffmann führt durch die Ausstellung und erläuterte in anschaulicher Weise seine Bilder.

Anschließend konnte man unter dem wunderschönen Kastanienbaum Kaffee trinken und sich über das Gesehene austauschen.

Ossenheimer Konfirmanden feiern Jubiläum

Ob der Goldenen Konfirmation nach 50 Jahren, die Diamantene Konfirmation nach 60 Jahren oder die Eiserne nach 65 Jahren - hierzu trafen sich bei sonnigheißen Temperaturen die Ossenheimer Jubelkonfirmanden am 1. Sonntag nach Trinitatis in der örtlichen Kirche.

Nach dem Bekräftigen des eigenen Glaubens durch Pfarrer Ernst Rohleder wurden die gemeinsamen Aktivitäten mit einem kleinen Sektumtrunk auf dem Kirchenvorhof fortgesetzt. Vorbei an der Grundschule weilte man zum Mittagessen im örtlichen Bürgerhaus und teilte Anekdoten aus der damaligen Zeit in lockerer Runde bis weit in den Nachmittag.

Ein herzliches Dankeschön an Marion Schäfer, die sich dankenswerter Weise um den organisatorischen Ablauf kümmerte.

Fauerbacher Konfirmanden feiern Jubiläum

Jubiläumskonfirmationen sind eine schöne Gelegenheit, sich nach langer Zeit wiederzusehen, Lebensgeschichten auszutauschen und um Gottes erneuten Segen zu bitten.

Zu diesem Anlass trafen sich die Jubilare zum feierlichen Gottesdienst am Palmsonntag in der Fauerbacher Kirche. Den Segen Gottes bekamen sie von Pfarrer Matthias Gärtner.

Bilder : Günter Brüshaber (In der Kirche) und Rainer Hoffmann (Aussen)