Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege gefunden haben !

Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und klicken Sie sich durch unsere Homepage. Tauchen Sie ein in unser Gemeindeleben, schmökern Sie in informativen Beiträgen und lernen Sie uns mit unseren Aktivitäten kennen.

Die Seiten werden regelmäßig aktualisiert, es lohnt sich also öfter mal vorbei zu schauen.

Kommen Sie auf uns zu, wenn Sie Fragen oder irgendwelche Anregungen haben. Wir sind gerne für Sie da und vielleicht lernen wir uns beim nächsten Gottesdienst oder einer kirchlichen Veranstaltung näher kennen.

Pop- und Gospelworkshop mit Wolfgang Zerbin vom 24.-26.02.2023

Ewigkeitssonntag

In diesem Kirchenjahr waren es insgesamt 23 Männer und Frauen, denen wir in unseren Gottesdiensten am 20.11. in Fauerbach und Ossenheim gedachten.

Prädikant Gerd Schwalm beim Verlesen der Verstorbenen

Erntedankfest in Ossenheim

Tauferinnerungsgottesdienst

Am 9. Oktober feierten sechs Vorschulkinder den Tauferinnerungsgottesdienst.

Der Predigttext stammte aus dem Galaterbrief und auch hier ging es um die Taufe. „Denn ihr alle, die ihr auf Christus getauft seid, habt Christus angezogen.“

Leitung : Prädikantin Regina Beschstein-Walther

Zuwachs beim KiGo Brunch – Ist doch egal, ob Du Flügel hast - Video -