Die Kirchengemeinde Fauerbach-Ossenheim sucht eine/n Hausmeister/in (m/w/d) für die Pflege ihrer Liegenschaften

Hausmeister gesucht

Sicht von außen auf das Fauerbacher Gemeindehaus

Außenansicht Gemeindehaus

Eine Gemeinde hat viele Liegenschaften. Diese wollen betreut und gepflegt werden. Deshalb sucht die Gemeinde zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Hausmeister/in für die vielfältigen Aufgaben im Bereich Gebäudeinstandhaltung.

2 Kirchen, 2 Pfarrhäuser und ein Gemeindehaus. Das ist der Einsatzbereich für die nun ausgeschriebene Hausmeisterstelle. Zu den Aufgaben gehören unter anderem: Die hausmeisterliche Versorgung, Überwachung des Gebäudezustands und der technischen Anlagen, die Durchführung kleinerer Instandsetzungs- und Reparaturarbeiten und die Pflege von Garten und Grünflächen.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem

Den ausführlichen Text der Stellenausschreibung finden Sie hier:

Text der Stellenausschreibung

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Diskriminierungsfreie Bewerbungsverfahren nach dem AGG sind in der EKHN Standard.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung am einfachsten per E-Mail an

kirchengemeinde.friedberg-fauerbach@ekhn.de